学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作动员会

作者:   时间:2024-10-10   点击数:

10月9下午生命科学学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作动员会。全院教职工参加会议,学院党总支书记才让当周主持会议。

会上,党总支书记才让当周传达了10月8日学校本科教育教学审核评估线上评估工作动员会会议精神,并提出要求,一是增强责任意识,评估过程中教师本人是第一责任人,要根据任务分工,各司其职,各负其责;二是要树立大局意识,审核评估事关学校办学声誉和资源获取,将对未来学校在多个重点领域的发展产生重要影响,需要全员参与,要做好“要听所有课堂,要看所有材料,所有人参与访谈”的准备;三是筑牢规矩意识,评估期间所有教师不得请假,要服从学校统一指挥、听从指令调度,积极配合调阅材料、线上访谈、听课看课等工作。

院长苏旭带领全体教师学习《关于做好接受本科教育教学审核评估线上评估工作的通知》《青海师范大学新一轮本科教育教学审核评估知识手册》。同时从人才培养方案课程大纲修订、试卷、实习报告等材料收集整理等方面提出了具体要求。

各科室、系主任汇报了当前审核评估工作进展情况,并对下一步工作进行了细致安排。