学院召开本科教育教学审核评估工作专题会议

作者:   时间:2024-09-19   点击数:

9月18日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作专题会议,学院全体教师参会,副院长苏旭主持会议。会议就近期本科教育教学审核评估工作做了安排和部署。

会上,副院长苏旭传达了学校本科教育教学审核评估推进会会议精神,并根据学院实际情况对学院本科教育教学工作进行了细化,再次安排部署了本科教育教学审核评估的工作。

会议强调,当前已进入本科教育教学审核评估工作的冲刺阶段,此项工作是学院各项工作的重中之重,全院教职工要以饱满的热情、认真负责的态度,全力以赴迎接审核评估工作。

会议要求,一是全院教职工要提高思想认识,全员坐班完善审核评估材料。二是加强协调沟通,高质量完成各项准备工作;三是加强以评促建,进一步规范课堂教学。