生命科学学院教工党支部与西宁海关技术中心党支部共同进行联学联建活动

作者:   时间:2024-07-05   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,构建党建引领业务的良好氛围,2024年7月3日,生命科学学院教工党支部全体成员与西宁海关技术中心党支部共同进行了联学联建活动暨“牢记初心使命,砥砺奋进前行”主题党日活动,活动由副院长、教工党支部书记苏旭教授主持

苏旭同志代表学院对西宁海关技术中心党支部全体党员表示欢迎,并介绍了学院教工党支部及党员基本情况,西宁海关技术中心魏主任介绍了西宁海关技术中心的相关情况,随后双方党员同志共同针对科研项目联合申报、实习基地建设、人才培养等方面进行了深入沟通和交流,最后两个党支部共同参观了我校“两弹一星”精神展览馆和图书馆。

通过本次联学联建活动,加强了青海师范大学生命科学学院与西宁海关技术中心之间的相互了解和业务沟通,为下一步加强科研合作、提升协同攻关能力和科技创新水平打下了良好的基础,助推两个支部党建引领业务工作取得实效。