青海师范大学本科生招生咨询会—大通县朔山中学

作者:   时间:2024-06-29   点击数:

为了切实落实学校2024年招生宣传工作,吸引优质本科生源,扩大青海师范大学的社会影响力,帮助大通县高考考生更好地了解青海师范大学的招生政策、专业设置和就业前景,2024626日下午,生命科学学院组织大通县顶岗支教的驻县教师郭欣乐博士及顶岗支教实习生,抵达大通县朔山中学,为当地考生及家长带来了一场精彩的青海师范大学本科生招生宣讲及咨询会。

本次宣讲咨询会吸引了众多考生及家长参与。活动伊始,郭欣乐老师首先向与会人员介绍了青海师范大学的历史沿革、办学特色以及近年来教学育人方面的发展成就和2024年的本科生招生简章。

随后,针对考生关心的专业设置、录取条件、就业前景等问题,支教队伍成员结合所学的专业知识、学校资源和在支教期间的实践经验,对青海师范大学的招生专业及对应政策进行了全面解读,帮助考生深入了解课程设置、师资力量及未来发展方向。

宣讲会现场设置了提问、答疑环节,考生及家长积极提问,支教队伍成员耐心解答,现场气氛热烈。老师和同学们还基于丰富的招生经验和数据分析,结合考生实际情况和往年录取数据,为考生提供了专业的志愿填报建议和预估服务,帮助考生合理定位,提高录取率。

本次本科生招生宣讲及咨询会的圆满结束,不仅为考生及家长提供了一个了解青海师范大学的窗口,也为他们提供了专业的志愿填报指导。通过支教团队成员的解读和建议,考生们更加明确了自己的专业选择方向,为未来的大学生涯奠定了坚实基础。