生命科学学院本科教育教学审核评估工作推进会

作者:   时间:2024-06-21   点击数:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作相关要求,切实做好迎评促建工作,6月19日8时,学院召开线上本科教育教学审核评估推进会。学院党政班子成员及全体教职工参会,会议由副院长苏旭主持。

全体教职工根据分工,就本科教育教学审核评估指标体系支撑材料完成情况进行逐一汇报,并就材料整理过程中的存在问题和困难做了分析。随后,党总支书记才让当周院长王文颖党总支副书记范建平围绕本科教育教学审核评估工作要点重点,再次进行部署,要求全体教师必须不断规范教学秩序,严管教学纪律,主抓课堂教学,进一步完善专业档案和支撑材料,希望以本次评估工作为契机,进一步提升我院本科教育教学质量。

下一步,学院将严格按照学校部署和要求,高质高效完成各项评估工作。