生命科学学院本科教育教学审核评估工作推进会暨2024年春季学期教学指导委员会全体会议

作者:   时间:2024-06-14   点击数:

为做好新一轮本科教育教学审核评估,全面推动学院本科教育教学高质量发展,学院612午会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子才让当周书记、王文颖院长、范建平副书记,教学指导委员会委员,系主任,专业负责人,相关科室负责人,专任教师等评估工作小组人员出席了会议。分管教学工作的苏旭副院长主持会议。

会上,全体人员认真审阅修改了学院审核评估自评报告,全面梳理归纳了档案材料和支撑材料;同时,与会人员就审核评估指标体系、审核要点以及工作中发现的问题进行了研讨交流,明确了相关材料准备工作的着力点,坚持结果导向,明确责任分工,有效推进迎评工作。此外,会上还就期中考试试卷及2024年毕业论文(设计)材料进行了审阅,提出学院今后要制定相关管理办法。本次专题会议的召开为学院下一步深化教育体制改革,健全立德树人落实机制,建立科学的教育评价导向,提供了有益参考。