学校考核组来学院进行度年终目标责任考核

作者:   时间:2021-12-17   点击数:

根据青海师范大学2021年度目标责任考核工作安排,12月14上午,学校第考核小组在副组长董海峰带领下一行6人莅生命科学学院,对学院进行2021年度目标责任完成情况考核,学院领导教职工参加了考核会。

会上,董海峰首先介绍了考核程序和步骤,党总支书记周富强代表学院班子就学院2021年党建思政工作、党风廉政工作、安全稳定工作目标责任完成情况向考核组和教师进行了报告副院长王文颖代表学院班子就学院教学、科研、管理工作目标责任完成情况向考核组和教师进行了报告。学院领导班子成员依次进行了人年度述职报告、个人年度述责述廉报告

随后参会人员对学院班子和班子成员进行了民主测评,考核组查阅了资料,与学院领导、职工代表、学生代表进行了个别谈话谈话。

考核结束后,考核组根据考核的情况,对学院进行了反馈考核组认为,一年来,学院在班子的带领下,全院师生齐心协力,较好的完成了年度目标,取得了可圈可点的成绩。学院高度重视考核工作,参会教师精神面貌良好,材料齐全规范,班子总结工作实事求是,问题查找到位。同时,针对性的指出了学院工作不足和薄弱环节。学院领导班子表示,今后在校党委、校行政的领导下,凝心聚力,积极作为,提质增效,推动学院各项工作高质量发展。