学子园地

位置: 学院首页 > 学子园地 > 团学动态 > 正文

生命科学学院开展“第二次团员代表大会暨团总支换届大会”

作者:   时间:2020-06-08   点击数:

为进一步加强团总支建设和学生干部培养,生命科学学院团总支于6月7日晚举行第二次团员代表大会暨团总支换届大会,党总支副书记范建平老师、团总支书记陈哲老师和马晓红老师及78名团员代表和社团负责人参加此次会议。

会议在《光荣啊,中国共青团》团歌中开始,接着由团总支书记陈哲老师进行团总支年度工作总结,从“团学组织建设”、“团员思想引领”及“德育建设”三方面重点回顾团总支一年来的取得的成绩。大会第三项进行团总支换届候选人竞选,由副书记候选人李春雪,委员会候选人马有花等8名同学以及团总支书记候选人马晓红老师进行竞选演讲,并由团员代表进行投票。根据投票结果最终确定马晓红老师为团总支书记,李春雪为团总支副书记,马佳欣等7名同学为团总支委员。大会第四项,由新任团总支书记马晓红老师进行讲话,展望未来,做出规划。最后由党总支副书记范建平老师致辞,对陈哲老师所带领的上届团总支工作表示了肯定,并鼓励所有团员代表及新任委员继续努力工作,取得更好的成绩。大会第五项,由参会老师为团总支优秀团干及优秀干事颁奖。

生命科学学院团总支第二次团员代表大会暨团总支换届大会圆满结束。此次会议既为分团委及学生会注入了新鲜血液,也为今后各项工作的顺利进行奠定了良好基础。相信新一届的分团委及学生会成员可以继承学院的优良传统,学习上一届学生会成员的处事态度和能力,并且发扬革故鼎新、推陈出新的工作风格,带领团总支走向新的辉煌!

生命科学学院团总支

2020年6月8日