位置: 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

生命科学学院本科生党支部召开组织生活会

作者:   时间:2021-03-17   点击数:

3月16日,生命科学学院本科生党支部召开2020年度组织生活会,院党总支副书记范建平参会指导,会议由支部书记杨昊虹主持,支部全体党员参加会议。

会前,支部认真组织学习了有关文件精神,党支部委员之间、党支部委员与党员之间通过谈话交心,沟通了思想,交换了意见,增进了理解,进一步增强了开好专题组织生活会的自觉性和主动性。 会上,杨昊虹代表支部委员会汇报了2020年支部工作开展情况,并认真总结了支委会存在的问题,提出了具体的整改措施。全体党员对支部及委员会的工作、作风等进行评议。随后,支委会成员及全体党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,对个人及支部的意见直言不讳,做到知无不言、言无不尽,闻者足戒,有则改之、无则加勉,让灵魂得到触动,使思想得到提高。

最后,范建平对支部召开组织生活会的情况进行了点评,要求与会人员要将组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。