位置: 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

生命科学学院本科生党支部组织开展3月份主题党日活动

作者:   时间:2021-03-11   点击数:

3月10日,生命科学学院本科生党支部组织开展以“忆初心担使命,喜迎建党一百周年”为主题的党日活动,活动由本科生党支部书记杨昊虹同志主持,支部党员和入党积极分子参加。

会上,全体党员面向党旗重温入党誓词,通过宣读入党誓词,重温了中国共产党人的初心使命。随后,组织学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述、对青海工作的重要指示批示精神以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会的重要讲话精神。通过集中学习让广大学生党员深入领会习近平总书记重要讲话精神,深入了解我国扶贫工作成果,并向在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间和脱贫攻坚工作中涌现的先进个人和先进集体致敬学习,做到勇担使命责任,坚定初心信心,向着第二个一百年的奋斗目标奋勇前进。

会后,支部书记还向在场同志传达了学校党史学习教育动员大会精神,要求全体党员要按照党中央、省委以及学校部署要求,高质量开展学习教育,从百年党史中坚定理想信念,在百年党史中感悟人民至上的伟力,在传播红色基因中汲取前进精神滋养,以昂扬姿态迎接建党100周年,创造新时代的辉煌业绩。