贵州师范大学生命科学学院副书记夏天一行来学院考察交流

作者:   时间:2024-10-15   点击数:

10月11日上午,贵州师范大学生命科学学院党委副书记夏天一行来学院进行考察交流,学院副院长徐民俊、辅导员李乐以及教师代表参加了交流会。

徐民俊代表学院对来访教师表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况。夏天对学院的热情接待表示衷心感谢,同时就此行目的进行了说明,他说通过这次考察交流旨在增进了解,深化友谊。此外,他还简要介绍了近几年贵州师范大学生命科学学院在教学、思政、党建等方面所取得的成绩。双方就学生党建思政、学风建设、团学工作、学生日常管理、创新创业、社会实践、学生就业等方面进行了深入探讨和交流。

会后,在学院教师的陪同下,贵州师范大学生命科学学院一行参观了“两弹一星”精神展览馆。

此次活动,进一步加强了双方的交流与合作,促进了双方信息资源共享、共同发展。双方表示将进一步加强联系,相互学习借鉴,共同探索新时代育人新路径、新模式,推动人才培养工作提质增效。