生命科学学院全体党员专题学习中国共产党纪律处分条例

作者:   时间:2024-07-17   点击数:

为增强全体党员对中国共产党纪律处分条例的认识,2024年7月12日,生命科学学院邀请民族师范学院机关党支部书记刘云峰同志以线上线下相结合的形式进行了专题辅导学习,会议由教工党支部副书记陈金元同志主持。

“党纪面前,人人平等,党的纪律是党员干部一切行为铁的准则”,刘云峰书记从中国共产党纪律处分条例的来源、发展及要点内涵等方面进行了认真细致的讲授,并以青海省六名党员干部的案例进行了警示教育,刘书记强调,党员一定要做到对党忠诚,干净担当,要把纪律处分条例真懂、真学、真用。

本次学习内容丰富,效果良好。通过本次专题辅导学习,全体党员进一步增强了对党纪条例的认识,大家一致认为要增强对党纪条例的再学习,要在做好本职工作的基础上时刻牢记初心使命和忠诚担当。