生命科学学院召开纪律处分条例专题学习会

作者:   时间:2024-05-24   点击数:

2024年5月22-23日,生命科学学院中心理论学习组全体成员联合教工党支部、研究生党支部和本科生党支部全体党员和预备党员,利用两个晚上的时间分两次在线上召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,112人参加学习,会议由教工党支部副书记陈金元同志主持。

本次学习会按照校党委要求,全文原原本本逐条逐字地学习《条例》的全部内容,按章节分别由党总支书记才让当周党总支副书记范建平研究生党支部书记关晋宏教工党支部副书记陈金元副院长兼教工党支部书记苏旭教工党支部宣传委员李锦萍本科生党支部书记郭欣乐研究生党支部宣传委员王能欢同志领学。

通过本次学习,全体党员对《条例》中的内容,有了较为深刻的认识和理解,更加明确了党纪内容。学习结束后,党总支书记才让当周同志强调,要求全体党员要时刻绷紧党的纪律红线,强化纪律意识,不做违纪违规的事情,加强自我约束,始终做到忠诚干净,要在各自的岗位上做好自己本职的工作。