曹广超一行来学院检查安全稳定工作

作者:   时间:2022-10-13   点击数:

为扎实认真做好校园安全工作,喜迎党的二十大胜利召开1011下午副校长曹广超一行来学院检查安全稳定工作

会上,学院党总支书记周富强围绕学校59条相关安全工作措施从学院所作的工作、安全隐患排查情况、下一步工作计划几方面对学院安全稳定工作进行了汇报。之后,曹广超与学院领导及各科室、实验中心负责人做了详细交流。

曹广超对学院所作的工作给予了肯定,并提出以下几点要求。一是提高思想认识认真履行职责要认清当前形式,树牢安全意识,以高度的政治责任感、扎实有效地做好安全稳定工作二是强化隐患整改,筑牢安全防线。对排查出的安全风险隐患等问题,制定整改清单,并确保整改措施落地生效。三是多方位倾听学生心声,及时解决问题。要始终坚持“以学生为本”理念,增强服务意识,及时了解学生需求,多举措解决实际问题。