学院举办教师集体生日会

作者:   时间:2022-03-24   点击数:

为了增强教职工的凝聚力和向心力,加强“和谐之家”的建设,让广大教师感受到学院大家庭的温暖,提升教职工的认同感和归属感。323日下午,学院举办教师集体生日会,党总支书记周富强主持活动并代表学院为老师们送上了生日祝福。

活动为第一季度过生日的老师们准备了精美的鲜花、贺卡及生日蛋糕。老师们合唱生日歌,点燃生日蜡烛,现场气氛温暖感人。之后,老师们与院领导进行了交流,院领导对长期以来辛勤工作的老师们给予的肯定和感谢。

学院“和谐之家”每季度会举办一次生日聚会。通过为教职工过集体生日,为老师提供了一个温暖有爱的交流平台,让广大教职工感受组织关怀,感受集体的亲情。进一步增进了友谊,凝聚了人心。在学院营造了团结协作,和谐融洽,积极向上,充满斗志的工作氛围。