生命科学学院教师被聘为祁连山国家公园(青海)自然教育签约顾问和讲师

作者:   时间:2022-03-07   点击数:

3月3日,祁连山国家公园青海省管理局公布祁连山国家公园(青海)自然教育第一批签约合作单位、顾问和讲师名单青海师范大学聘为自然教育签约合作单位,生命科学学院王文颖教授、雷梅莉教授、陈振宁教授、谢惠春教授聘为自然教育签约顾问张晓宁、李国刚、郭欣乐、关晋宏和索南吉博士被聘为自然教育签约讲师。

我院多名教师成为祁连山国家公园(青海)签约自然教育顾问和讲师,将为深入践行习近平生态文明思想,高质量推进国家公园示范省自然教育体系建设,全方位提升祁连山国家公园(青海)自然教育水平和质量起到重要作用。我院将充分发挥在自然教育师资培养、志愿服务、课程开发及推广、自然资源研究、国家公园品牌开发等方面的优势,通过培养自然教育师资队伍、完善自然教育体系,推广自然教育经验,推动祁连山国家公园自然教育工作在全国实现引领和示范。