生命科学学院开展当代大学生社会主义核心价值观的培育与践行教育活动

作者:   时间:2019-04-15   点击数:

为进一步提高大学生思想素质,增强自身修养,进一步引导和帮助在校生培育与践行当代大学生社会主义核心价值观,10月31日,生命科学学院邀请了(澳)阿德莱德大学社会科学学院再站博士后、青海省党委党校冯海英教授,做了题为《当代大学生社会主义核心价值观的培育与践行》的主题讲座。

1_副本.jpg

讲座中,冯海英从自己的亲身经历引入,讲了中国人在国外的待遇和感受,并就如何在这样的环境下成为一名优秀的人做了论述。随后,就社会主义核心价值观的根本理念深入讲解,使各位同学对社会主义核心价值观有了进一步的认识和了解。

此次活动让同学们对人生有了不同角度的看法,进一步了解了社会主义核心价值观,为今后的发展打下了一个良好基础。