位置: 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

教工党支部召开“感党恩,听党话,跟党走暨庆七一”主题党日活动

作者:   时间:2023-07-06   点击数:

为庆祝中国共产党成立102周年,巩固提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作成效。75日下午,生命科学学院教工党支部组织召开了“感党恩,听党话,跟党走暨庆七一”主题党日活动,教工支部书记苏旭同志主持会议,学院全体党员参加了本次活动。

活动中,教工支部副书记陈金元带领全体党员重温入党誓词;范建平和高晓杰围绕“铸理想、树信念,强作风、建新功”讲授了微党课;苏旭领学了新修订的《中国共产党章程》和习近平总书记系列重要讲话精神。随后,与会党员观看了高校党组织示范微党课和“党课开讲啦”等内容。全体教工党员在认真学习的基础上,围绕如何承担为党育人、为国育才的光荣使命以及如何成为“经师”和“人师”相统一的“大先生”进行了交流研讨,并结合主题教育和工作实际,谈心得、讲收获、话担当。大家一致认为,教工党员要充分发挥先锋模范作用,为学校高质量发展尽自己的微薄之力。