位置: 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

生命科学学院教工党支部召开委员会换届选举大会

作者:   时间:2021-12-02   点击数:

根据学校《关于统一基层党组织换届时间、做好基层党组织换届选举工作的通知》文件要求,生命科学学院教工党支部于121日下午在学院会议室召开了“中国共产党青海师范大学生命科学学院教工党支部委员会换届选举党员大会”,23名教工党员参加了大会,党支部书记陈哲同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,陈哲同志首先代表全体支部委员作教工党支部工作报告,总结回顾了党支部的主要工作与成绩,明确目前存在的问题及今后的努力方向,与会同志认真听取并审议通过了《生命科学学院教工党支部换届选举工作报告》。大会表决通过了《大会选举办法》,新一届教工党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举苏旭、马永贵、高晓杰、李锦萍和陈金元5名同志为新一届党支部委员会委员。最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。随后,学院教工党支部召开新一届委员会第一次会议,选举苏旭同志为教工党支部书记、陈金元同志为支部副书记、高晓杰同志为纪检委员、马永贵同志为组织委员、李锦萍同志为宣传委员。

教工支部书记苏旭同志表示,大家一定要不负众望,全力以赴做好教工党支部工作,希望委员们发扬务实、创新、团结的工作作风,学党史、听党话、跟党走,牢固树立全心为人民服务的思想,加强学习、练就本领,以身作则、齐心协力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。