学院召开2024年秋季学期工作会议

作者:   时间:2024-09-01   点击数:

为了保障新学期学院各项工作的平稳有序开展,8月31日上午,生命科学学院召开2024年秋季学期工作会议,学院党总支书记才让当周主持会议,全体教职工参加。

会上传达学习了党的二十届三中全会精神、《深入整治违规吃喝问题的若干措施》文件精神和学校2024年秋季学期工作会议精神,通报了暑假期间本科教育教学评估、实验室搬迁等工作开展情况,安排部署了本学期教育教学、学生管理、研究生培养、校园安全稳定等重点工作。

会议要求,本学期是本科教育教学审核评估工作、师范专业二级认证的“关键期”也是学院学科建设、实验室建设的“重要期”,全院上下要充分认识工作的重要性、艰巨性和紧迫性,进一步提高站位、凝聚共识,紧密协作、有力有序推进各项工作,为学院的发展贡献力量。

此次会议的召开,进一步为学院全体教职工理清了工作思路,明确了工作重点,为平稳推进新学期学院各项工作奠定了基础。