学院领导深入学生宿舍走访慰问

作者:   时间:2022-04-16   点击数:

为把静态管理期间疫情防控和学生管理工作落到实处,了解学生在静态管理期间的身心状态,确保学生学习生活有序。415日晚,学院党总支书记周富强、辅导员雷梅莉、值班教师刘念深入学生宿舍,走访慰问在校学生。

走访期间,老师们强调目前疫情形势严峻,要求同学们高度重视,克服麻痹思想和松懈心态,全力配合学校疫情防控要求,线上上课时认真听讲,严格做好核酸检测工作。鼓励同学们走出宿舍,增强自身体魄。周富强书记仔细询问了同学们近期的学习、生活和就业状况,耐心倾听同学们在当前疫情防控形势下,学习、生活中存在的忧虑和需求,并及时帮助学生解决实际问题。

同时辅导员对学生的心理进行了疏导和安抚,希望同学们不要有心理压力,相信老师、相信学校、相信国家,不畏艰难,同心战“疫”!