欢迎访问青海师范大学生命科学学院网站!

生命科学学院召开支部党员大会

 

6月12日生命科学学院学生党支部于西四楼430教室召开全院学生党员大会。学生党支部书记雷梅莉同志、学生支部全体在校正式学生党员、预备党员、部分发展对象参加了此次会议。会议专题讨论研究学生支部预备党员转正和接收预备党员两项事宜。

 

IMG20180612134816.jpg

 

首先,全体支部党员集体学习了《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党员发展细则》。13名预备党员先向大会认真汇报了自己在预备期的表现情况及今后努力的方向,随后相关的入党培养人就预备党员的预备期表现及能否转正提出了意见,最后全体党员进行了充分讨论,采取举手表决方式一致同意王莲花等13位预备党员转为中共正式党员,并希望这13位同志在转正之后,能够进一步以正式党员的标准严格要求自己,勤勉学习、求真务实、发扬党员的先锋模范作用。同时,支部大会讨论通过同意接收杨先敏等17名同志为预备党员的决议。

最后,支部成员樊鑫宇同志带领全体成员宣誓。利用宣誓让参会党员更加明白作为一名党员身上肩负的使命与责任。大会最后,雷梅莉老师对本次大会做了点评,强调各位党员应在加强自身思想建设的同时,不断提高自身素质,在学习、生活中起到党员的先锋模范带头作用。

通过本次大会,我们要不断完善自我,遵守党的纪律,牢记党的使命,积极响应党组织的号召!

上一篇:生命科学学院教工党支部召开支部大会 下一篇:生命科学学院第81期入党积极分子培训圆满落幕