欢迎访问青海师范大学生命科学学院网站!

生命科学学院举行2020届毕业生毕业典礼

6月24日下午,生命科学学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在科技楼报告厅隆重举行。副校长冶成福、教务处处长马俊,生命科学学院全体师生参加了典礼,院党总支副书记范建平主持毕业典礼。

毕业典礼在全体师生高唱国歌中拉开序幕,冶成福首先向全体毕业生致辞,为同学们取得的成绩和出色的表现感到骄傲和自豪,并代表学校向圆满完成学业的17名硕士研究生和109名本科生表示了祝贺,殷切希望同学们未来能够秉持进取之心、豁达之心脚踏实地追求卓越,追求梦想。

马俊宣读了学校关于生命科学学院本科生、研究生毕业和授予学位的决定,冶成福为获得硕士学位的同学颁发学位证书,生命科学学院副院长王文颖教授为获得学士学位的同学颁发学位证书,生命科学学院院长助理苏旭教授为获得2020届优秀毕业生颁发了证书。

优秀毕业生代表刘艳芳同学、郭晨微同学分别发言,分享在校难忘的经历、学习道路上的经验与成果,深切表达了对母校、老师的感激之情对同学、朋友的不舍之情和即将踏入社会的坚定信心。

最后,全体师生共同观看了毕业生视频,并合唱《放心去飞》,共同回忆他们在学校那段难忘的时光,用歌声祝愿所有毕业生们勇敢的挥手告别,勇敢的追一切未完成的梦。